Moules À La Catalane

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faire ouvrir les moules dans un grand récipient (surtout n’y mettez pas d’eau !).
Ensuite faire revenir dans l’huile d’olive les poivrons émincés, les oignons puis les tomates, en ajoutant ail et laurier en dernier.
Veillez à ce que la sauce soit liée.
Couvrez pendant 3/4 d’heure au moins pour laisser réduire.
Ajouter les moules environ un 1/4 d’heure avant la fin de la cuisson pour qu’elle s’imprègne du goût.

Remarques :

Régalez vous avec cette recette. En plat principal, accompagnez de frites épaisses que vous aurez au préalable mises sur de l’essuie-tout. Vous les tremperez dans le jus et m’en direz des nouvelles!!

Boisson conseillée :

Jaja de Jau (vin des Pyrénées Orientales) un délice!!

Source: Marmiton