Mousse De Concombre ( Diététique ) Recette

Mousse De Concombre ( Diététique ) Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:25 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Peler les concombres. Les couper en tranches + saupoudrer de sel et laisser égoutter 1 h. Rincer sous l’eau froide et éponger.
Chauffer le lait et y ajouter la gélatine égouttée. Mixer les concombres. Incorporer le fromage blanc, le lait à la gélatine, le zeste râpé et le jus du citron, l’oignon haché, persil et l’estragon ciselés. Saler et poivrer.
Remplir un moule à cake anti-adhésif (sinon tapisser le moule avec du papier film) et laisser au frais pendant 12 heures environ.

Remarques :

Entrée diététique et fraiche appréciable en été. Peut-être accompagnée de crudités (tomates…) + vinaigrette à la moutarde.

Boisson conseillée :

Un rosé bien frais

Source: Marmiton: Mousse De Concombre ( Diététique ) Recette