Mousse De Noix De Coco

Temps Total

01:20 mins

Préparation 01:00 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 œufs
  • 1 boite de lait de coco (en vente ds les magasins spécialisés)
  • 50 cl de lait
  • 4 feuilles de gélatine
  • 20 cl de crème fleurette

Préparation

Mettre la gélatines dans de l’eau froide.
Préparer une crème anglaise avec le lait et les 4 jaunes d’oeufs.
Dès que la crème est prise, mais pas bouillis, arrêter la cuisson.
Mélanger la gélatine essorés dans la crème anglaise. Laisser refroidir.
Mélanger le lait de coco à la crème anglaise.
Battre la crème fleurette en chantilly très ferme.
Mélanger avec la crème anglaise.
Monter les blancs en neiges très fermes.
Mélanger avec les crèmes.
Mettre dans un moule, et le laisser durcir au frigo quelques heures.

Remarques :

On peut accomoder la mousse avec des fruits exotiques.

Source: Marmiton