Navets Au Bouillon

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 2 bottes de navets
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe rases de farine
  • 20 cl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de jus de viande
  • persil
  • 1 brin de thym
  • 2 ou 3 feuilles de laurier
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher eles navets, puis les blanchir 5 min dans l’eau bouillante salée et les égoutter.
Les faire ensuite revenir dans une sauteuse avec le beurre et saupoudrer de sucre.
Les laisser dorer en remuant régulièrement, puis saler et poivrer.
Les saupoudrer de farine, puis les arroser de bouillon avec le jus de viande sans cesser de remuer.
Incorporer les arômates, puis laisser mijoter 15 min et vérifier la cuisson avant de couper le feu.
Déguster en accompagnement d’un rôti.

Source: Marmiton