Noisettes De Veau à L’italienne Recette

Noisettes De Veau à L’italienne Recette

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préparez les champignons, coupez les plus gros en quartiers. Coupez les courgettes non pelées (lavées) en deux dans la longueur puis émincez-les. Pelez et émincer les oignons.
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir 5 min les oignons et les champignons. Ajoutez les courgettes, cuisez 5 min en mélangeant souvent. Salez et poivrez.
Chauffez 2 cuillères d’huile et le beurre dans une poêle. Cuisez-y les noisettes 5 min par face, sur feu moyen. Salez, poivrez et retirez-les.
Jetez la graisse. Déglacez avec le vermouth et le jus du 1/2 citron. Remettez la viande dans la poêle avec les légumes. Recouvrez chaque noisette de mozzarella coupée en dés.
Couvrez quelques instants en laissant sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Parsemez de basilic et servez.

Remarques :

Ndrl : vous pouvez aussi réaliser la recette avec une escalope de veau sur laquelle vous ferez fondre de petites billes de mozzarella.
Photo Marmiton

Source: Marmiton: Noisettes De Veau à L’italienne Recette