Oeufs Gratinés Au Bacon

Temps Total

00:13 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:08 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préchauffer votre four 10 mn, Th 8 .
Tapisser 4 ramequins de 3 tranches de bacon, en les superposant afin de ne pas avoir d’ouverture.
Y casser l’oeuf (ou les oeufs en fonction de la grosseur).
Saler, poivrer, ajouter le persil.
Recouvrir le tout de gruyère.
Enfourner pendant 8 à dix minutes (en fonction de votre four, ainsi que de la cuisson désirée pour les oeufs) Th 6 .
Préparer vos assiettes d’accompagnement, disposer la salade sur les assiettes, ainsi que les tomates coupées en quartiers, assaisonner d’une vinaigrette légère.
Démouler les oeufs et les placer au coeur de l’assiette.
Normalement, le jaune d’oeuf doit être encore liquide.

Source: Marmiton