Omelette Au Brocciu ( Corse ) Recette

Omelette Au Brocciu ( Corse ) Recette

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Battre les oeufs.
Incorporer le brocciu écrasé grossièrement. Salez et poivrez. 
Ajoutez la menthe hachée.
Versez le mélange d’oeufs battus et de brocciu dans une poêle, préalablement chauffée avec de l’huile d’olive.
Cuire à feu moyen.
Servir l’omelette encore un peu baveuse mais déjà dorée.

Remarques :

NB: On peut remplacer le brocciu par de la brousse (c’est moins corse, mais c’est bon quand même… et plus facile à trouver!). On peut aussi améliorer la recette en remplaçant la menthe par de la marjolaine. Un régal!

Boisson conseillée :

Vin rouge corse (Un vin du Cap aux forts accents de maquis, ou un vin de Calvi, par exemple)

Source: Marmiton: Omelette Au Brocciu ( Corse ) Recette