Oyaki, Bouchées Japonaises Mais Au Confit

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Tamisez les farines avec le sel et ajoutez 12 cl d’eau. Travaillez la pâte jusqu’à obtention d’une pâte souple. Laissez reposer à température ambiante 20 minutes puis découpez la boule de pâte en 8 avant d’étaler ces boules de pâtes au rouleau pour obtenir des galettes d’environ 8 à 9 cm de diamètre.

Hachez les échalotes et effilochez la viande de canard. Faites revenir les échalotes dans la graisse du canard puis ajoutez le canard pour faire légèrement dorer la viande. Laissez refroidir légèrement.

Mettez 2 cuillères à soupe de farce sur chaque rond de pâte, ajoutez 2 dés de foie gras puis refermez pour obtenir des boules.

Faites-les dorer dans l’huile de sésame des deux côtés. Ensuite, ajoutez de l’eau jusqu’à moitié de leur hauteur, couvrez pendant 5 minutes puis faites évaporer et dorer.

Source: Marmiton