Pâtes À La Bolognaise Facile

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • 300 g de pâtes (spaghetti de préférence)
  • 450 g de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • quelques gouttes de sauce worcester et de tabasco
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Emincer l’oignon.
Le faire suer dans l’huile.
Ajouter ensuite l’ail, la viande hachée, les sauces et laisser revenir 10 min.
Rajouter le concentré de tomate, mouiller avec un peu d’eau, couvrir et laisser mijoter 1 h.
Environ 20 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
Les égoutter et les mélanger à la sauce dans la casserole.
Saupoudrer de parmesan et servir.

Source: Marmiton