Pain Aux 2 Poissons Recette

Pain Aux 2 Poissons Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 sortes de filet de poissons : dorade et saumon ou truite avec un poisson blanc (colin, limande...), à raison de 4 files de chaque
  • 1/2 sachet de court bouillon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • persil
  • 2 cuillères à café rases de sel
  • 1 cuillère à café rase de poivre

Préparation de la recette:

Cuire les filets de poisson ensemble dans le court bouillon.
Battre les oeufs, la crème, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le poisson en miette.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
Laisser cuire 30 mn à four chaud : Th 6-7

Remarques :

Pour rester dans les couleurs et le goût, accompagnez le pain de poisson d’une mayonnaise classique et d’une à la tomate (ajouter 1 grosse c. à café de concentré de tomate)

Source: Marmiton: Pain Aux 2 Poissons Recette