Pain D’épices ( Anis Et Cannelle ) Recette

Pain D’épices ( Anis Et Cannelle ) Recette

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 verre à moutarde (pour les mesures)
  • 2,5 verres à moutarde de farine (avec levure incorporée)
  • 1 verre à moutarde de sucre
  • 1 verre à moutarde de lait
  • 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à café d'anis vert réduit en poudre
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 20 g de beurre

Préparation de la recette:

Mélanger les ingrédients dans l’ordre jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
Beurrer un moule, ou le couvrir de papier sulfurisé, verser la pâte et mettre au four 40 mn Th 200/220 , jeter un oeil pour veiller à ce que la croûte ne brûle pas, sinon diminuer la température et couvrir d’un papier alu.
Se congèle très facilement.
Il est possible de faire de petits pains d’épices individuels en utilisant des moules à cake individuels. Même temps de cuisson.

Source: Marmiton: Pain D’épices ( Anis Et Cannelle ) Recette