Pain D’Aubergine Au Coulis De Tomates

Temps Total

01:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • environ 400 g de caviar d'aubergine (peut être acheté tout préparé)
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • une pincée de sel

Préparation

Mélanger le caviar d’aubergine avec les oeufs entiers. Ajouter une pincée de sel puis la crème.
Verser le tout dans un moule à cake beurré, et cuire au four au bain marie pendant environ 1 heure, thermostat 6.
Servir en tranches avec un coulis de tomates.
Peut se préparer à l’avance (même la veille), pour être réchauffé au four normal au dernier moment. Succès assuré !!

Remarques :

C’est tellement plus simple qu’avec des aubergines entières, et c’est tout aussi bon. Si vous le faite avec du caviar d’aubergines tout prêt, vous n’êtes pas obligés de dire…

Boisson conseillée :

un Bourgogne blanc

Source: Marmiton