Pain De Maïs ( Etats-Unis )

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 50 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sucre
  • 200 g de semoule de maïs
  • 37,5 cl de yaourt à boire ou de lait
  • 2 oeufs

Préparation

Préchauffer le four à thermostat 5,5.
Prendre 1 moule carré de 22 cm. Faire fondre le beurre dans le moule et le tourner pour beurrer les parois. Laisser de côté.
Dans un saladier, combiner la farine, la semoule de maïs, le sel et la levure. Mélanger le lait, le yaourt, les oeufs et le miel et les incorporer aux ingrédients secs.
Ajouter le beurre fondu sans tourner longtemps. Verser dans le moule préparé et faire cuire pendant 25 a 30 mn.
Couper en carrés et manger chaud.

Source: Marmiton