Papillotes De Gambas Au Gingembre Recette

Papillotes De Gambas Au Gingembre Recette

Temps Total

00:18 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:08 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Décortiquer les gambas, en éliminant le corps.
Couper des carrés de papier alu, déposer par papillote :

2 cuillères de crème fraîche mélangée au gingembre, puis mettre les gambas les une contre les autres sur la crème.
Répartir sur les gambas le poivre vert (10/15 grains), poser une tranche fine de chaque citron sur l’ensemble, et fermer la papillote.
Enfourner à 240°C (th 8), pendant 7 min environ (pas trop, les gambas doivent rester fermes).
Servir avec un riz à l’espagnole ou safrané.

Boisson conseillée :

rosé, rouge frais

Source: Marmiton: Papillotes De Gambas Au Gingembre Recette