Papillotes De Poisson Au Lait De Coco Recette

Papillotes De Poisson Au Lait De Coco Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:10 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 filets de poisson (perche, truite, saumon, suivant saison...) pour les épices séchées (genre p'tits bocaux 'ducros'):
  • aneth
  • baies rouge
  • coriandre
  • facultatif : piment de cayenne (ou d'espelette)
  • gingembre
  • paprika (la coriandre pouvant être remplacé par du fenouil, les baies rouges par du poivre blanc, et l'aneth par du persil)
  • 25 cl de lait de coco (au rayon exotique)
  • facultatif : 2 tomates coupées en fines rondelles
  • beurre
  • sel

Préparation de la recette:

Prévoir du papier aluminium.
Préchauffer le four a 200°C.
Découper 4 morceaux d’alu de 20 x 20 cm et les poser dans 4 assiettes. Y disposer quelques morceaux de beurre très fins.
Poser les filets de poisson. Placer 2 rondelles de tomate par filet et saler sur les tomates. Saupoudrer d’aneth, de gingembre, coriandre, paprika, piment. Disperser quelques baies rouges, et poivre blanc. Verser un quart du lait de coco dans chaque papillote.
Fermer les papillotes en pochon.
Cuire a four chaud 10 mn.

Remarques :

Plat qui se prepare épicé.

Boisson conseillée :

Vin blanc du Tariquet sec

Source: Marmiton: Papillotes De Poisson Au Lait De Coco Recette