Pave De Thon, Sauce Aux Poivrons Rouges

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faire fondre les échalotes émincées dans du beurre. Ajouter les poivrons épépinés et coupés en dés. Faire sauter 5 minutes puis ajouter la louche de bouillon de poule. Laisser mijoter 10 mn.
Passer la préparation au mixer. Réserver au chaud.
Faire griller les tranches de pancetta dans une poêle bien chaude, éliminer le gras, réserver au chaud.
Couper la branche de céleri cru en petites rondelles régulières.
Badigeonner les pavés de thon d’huile d’olive. Les faire cuire dans une poêle très chaude, 5 minutes de chaque côté. La chair doit rester rouge à l’intérieur. Saler et poivrer.
Dans une assiette chaude, dresser deux cuillères a soupe de coulis de poivrons, parsemer de rondelles de céleri cru pour ajouter du croquant, disposer deux tranches de pancetta et le pavé de thon sur le dessus.
Décorer avec des feuilles de coriandre.

Boisson conseillée :

Un Pouilly Fuissé bien frais

Source: Marmiton