Petits Fours À L’Anis

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:10 mins

Les ingrédients de la recette

  • 600 grammes de farine
  • 500 grammes de sucre
  • 6 oeufs moyens
  • 2 cuillerées à soupe d'anis en grains

Préparation

Battre les oeufs et le sucre durant 20 min. jusqu’à obtention d’une mousse épaisse et blanche(ruban). Ajouter les grains d’anis.
Incorporer doucement la farine tamisée
(pâte assez ferme).
Sur une tôle beurrée et légèrement farinée, disposez la pâte en petits tas à l’aide de 2 petites cuillères.
Laissez sécher durant 24 h. (la pâte ne doit pas s’étaler).
Faites cuire le lendemain à four moyen (env 10 mn).
Le dessus des petits fours doit souffler et rester blanc.

Boisson conseillée :

café ou crémant d’Alsace

Source: Marmiton