Petits Gâteaux Aux Deux Chocolats

Temps Total

00:17 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:07 mins

Les ingrédients de la recette

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 80 g de chocolat fondu
  • 95 g de beurre fondu
  • 20 petits carrés de chocolat blanc

Préparation

Mélanger tous les ingrédients.
Beurrer les petits ramequins (diamètre 10 cm environ) et verser la pâte pour tapisser le fond (environ un cm).
Poser 2 carrés de chocolat blanc au centre et remplir avec le reste de la pâte.
Faire cuire 7 à 8 minutes à thermostat 10.
Les petits gâteaux doivent être tendres au milieu. Démouler. Servir chaud.

Remarques :

En guise de ramequins, prendre d’anciens récipients de crème brulée ou de clafoutis du commerce (argentés) préalablement nettoyés.

Source: Marmiton