Petits Gâteaux -Mousse Au Chocolat

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Dans la partie supérieure d’un bain-marie contenant de l’eau chaude mais non bouillante, faire fondre le chocolat au lait. Ajouter les oeufs et la farine et mélanger à l’aide d’un fouet ou d’une cuillère de bois.
A l’aide d’une louche, verser la pâte dans 12 moules à muffins, tapissés de moules en papier. Cuire au four préchauffé à 325°F (160°C) pendant 12 mn ou jusqu’à ce que les gâteaux aient pris sur le pourtour mais soient encore liquides au centre.
Laisser refroidir de 5 à 10 minutes (le centre se transformera en mousse en refroidisseant).
Détacher les moules en papier et garnir les gâteaux-mousse de copeaux de chocolat.

Remarques :

Calories : 221 – Matières grasses : 13g – Glucides : 23g

Source: Marmiton