Petits Monts De Légumes Recette

Petits Monts De Légumes Recette

Temps Total

00:21 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:01 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Emiettez la Feta grossièrement avec la ciboulette + 1 tour de poivre (et le coriandre).
Enlevez la peau des tomates (ébouillantez-les 1/2 minutes, la peau se détache – retirer – réservez les peaux).
Coupez les tomates en rondelles (essorez sur papier absorbant).
Coupez le concombre en petits dés – salez – mélanger avec 1 c à café d’huile d’olive.
Coupez les champignons en lamelles.
Montage :
Répartir dans des verres à moutarde :
(pas trop étroit ni trop haut)
– 1 couche de Feta ;
– 1 rondelle de tomate
– 1 couche de concombre
– 1 rondelle de tomate
– 1 couche de Feta
– 1 couche de champignons…etc
Bien tasser jusqu’en haut des verres – conservez au frais.
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les peaux des tomates recto-verso, salez.
Présentation sur assiettes :
Couvrir les assiettes sur les verres (face creuse sur le verre, bien sûr!)- maintenir les 2 et retourner – enlevez les verres délicatement.
Recouvrir les monts des peaux de tomates dorées comme un toit. Dégustez sans attendre.

Remarques :

Tout cela tient bien. C’est frais et léger.

Source: Marmiton: Petits Monts De Légumes Recette