Petits Soufflés Au Roquefort

Temps Total

00:50 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:40 mins

Les ingrédients de la recette

  • 100 g de roquefort
  • 2 cuillères a soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs entiers
  • 1 cuillère à café de cognac
  • 4 ramequins

Préparation

Mettre dans le bol d’un robot le roquefort, la crème fraîche, les oeufs entiers et le cognac.
Battre le tout jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.
Mettre la préparation dans des petits ramequins beurrés. Faire cuire au bain marie à four moyen pendant 40 min environ.
Lorsque les petits soufflés sont cuits, les sortir immédiatement du four et les renverser sur une rondelle de tomate et un lit de salade.
Servir immédiatement.

Remarques :

Accompagner de crudités

Boisson conseillée :

Pouilly Fuissé, ou un petit rosé

Source: Marmiton