Poires Farcies Au Chèvre Frais Recette

Poires Farcies Au Chèvre Frais Recette

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 poires
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 citron
  • 1 coeur de céleri branche
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons
  • 2 cuillers à soupe de vin blanc
  • poivre

Préparation de la recette:

Dans une jatte écraser le chèvre en y incorporant le vin et l’huile, poivrer.
Dorer les pignons à sec dans une poêle antiadhésive chaude ; les ajouter au chèvre avec le coeur de céleri émincé fin.
Couper les poires en 2 enlever la chair, citronner les 1/2 poires (éviter le noircissement). Tailler la pulpe en dés et l’ajouter à la préparation au chèvre.
Remplir les 1/2 poires avec cette préparation et servir aussitôt.

Remarques :

c’est une entrée originale que j’ai testée récemment; les saveurs chèvre et poires se marient très bien… tout le monde a apprécié.

Boisson conseillée :

un vin blanc (Arbois)

Source: Marmiton: Poires Farcies Au Chèvre Frais Recette