Pomme De Terre Rissolées Recette

Pomme De Terre Rissolées Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Eplucher les pommes de terre, les déposer dans une bassine d’eau, les découper en dés.
Essorer les pommes de terre.
Faire fondre un mélange beurre-huile dans un faitout (ou poêle) à feu doux, mettre les 2 oignons.
Ajouter les pommes de terre, les couvrir (feu très doux ou doux).
Bien mélanger régulièrement jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites (environ 30-40 mn).
Mettre à feu moyen ou fort pour dorer les pommes de terre, sans couvercle (5 mn).
Vous pouvez ajouter des herbes (marjolaine, origan) voire ciboulette.

Remarques :

Le temps de cuisson indiqué reste approximatif selon le moyen de cuisson (gaz, plaques) donc à vous de bien gérer la cuisson progressive de la patate. l’oignon ajoute de la douceur et du goût (je n’aime pas l’oignon pourtant !!!)

Source: Marmiton: Pomme De Terre Rissolées Recette