Pommes De Terre Au Four Sauce Fraîcheur

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

  • 8 pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre moyennes
  • 2 carrés frais gervais
  • crème fraîche
  • ail et fines herbes
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Préparation

Faites chauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Découpez vos pommes de terre en deux, dans le sens de la longueur.
Entaillez-les, et humidifiez-les avec un peu d’eau. Salez, et disposez-les dans la lèche-frite, préalablement huilée.
Dans un récipient, écrasez les Carrés frais, et délayez-les avec la crème, de façon à obtenir un préparation onctueuse.
Ajoutez l’ail en semoule, le persil, la ciboulette (fraîche, de préférence), ainsi qu’1 cuillère à soupe de moutarde, sel et poivre.
Au moment de servir, chauffez 2 min la sauce au micro-ondes.
Servez les pommes de terre, avec la sauce par-dessus.
Accompagnez ce plat d’une viande.

Source: Marmiton