Pommes De Terre Sarladaises Faciles

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

  • 6 belles pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre
  • deux cuillères à soupe de graisse d'oie ou de canard
  • ail
  • persil
  • lardons fumés

Préparation

Eplucher les pommes de terre puis les couper en rondelles fines. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans la graisse d’oie.
Une fois les lardons blanchis, mettre les pommes de terre avec l’ail. Saler et poivrer.
Remuer très souvent pour ne pas que les pommes de terre attachent le fond de la sauteuse.
Couvrer de temps en temps pour avoir un peu d’eau.
A la fin de la cuisson, saupoudrer généreusement de persil.

Remarques :

Attention que les pommes de terre ne brûlent pas.

Boisson conseillée :

Vin de Cahors

Source: Marmiton