Porc À La Cévenole

Temps Total

02:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 02:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 kg de porc en morceaux (échine)
  • 3 à 4 carottes en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 1 boîte d'olives noires ou vertes
  • 300 g de champignons de paris ou 1 boîte
  • 1 grosse boîte de marrons
  • herbes de provence
  • huile d’olive
  • vin blanc sec

Préparation

Faire revenir dans une cocotte le porc coupé en petits morceaux avecl’huile (2 cm x 2 cm).
Ajouter l’oignon, puis les carottes, les champignons émincés, les olives, les marrons, les herbes, le sel et le poivre.
Mouiller avec le vin blanc qui doit juste recouvrir le tout. Compléter au besoin avec de l’eau. Mettre à cuire 2h30.
Encore meilleur réchauffé.

Remarques :

Les personnes qui ne tiennent pas aux marrons ne se rendent pas compte qu’elles en mangent !

Source: Marmiton