Porc Aux Pruneaux à La Purée D’oignons Recette

Porc Aux Pruneaux à La Purée D’oignons Recette

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Emincer les oignons et chauffer le bouillon.
Mettre le beurre dans une cocotte, faire dorer le rôti, le retirer et le remplacer par les oignons: les faire revenir pendant 5 mn.
Ajouter les lardons et remettre le rôti. Verser le bouillon. Couvrir et cuire 45 mn (on peut ajouter de l’eau si c’est nécessaire). Ajouter les pruneaux et poursuivre la cuisson pendant 20 mn.

Remarques :

L’alliance pruneaux oignons donne vraiment un bon goût à ce plat facile qui plait beaucoup: tentez votre chance avec cette recette, vous ne le regretterez pas.

Boisson conseillée :

un bon vin rouge: saumur champigny par exemple

Source: Marmiton: Porc Aux Pruneaux à La Purée D’oignons Recette