Potée De Diots De Savoie En Cocotte Minute

Temps Total

00:30 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 gros oignon
  • 4 diots de savoie
  • 10 pommes-de-terre/" title="pommes de terre">pommes de terre moyennes
  • une noisette de beurre
  • sel

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver.
Pendant ce temps, faire rissoler les diots dans un peu de beurre ou d’huile avec l’oignon. Faire roussir des 2 côtés.
Ajouter les pommes de terre, du sel, ajouter de l’eau pour que toutes les pommes de terre soient immergées, et fermer la cocotte minute.
Laisser cuire environ 20 à 25 mn sur feu moyen à partir du moment où la soupape chuinte.
Rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson et servir.

Boisson conseillée :

Gamay de Savoie rouge

Source: Marmiton