Poulet à La Moutarde, à L’estragon Et Aux Champignons Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 2 blancs de poulet sans la peau
  • 200 g de champignons de paris émincés
  • 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
  • 2 cuillères à café d'estragon
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 échalotes émincée
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette:

Faire revenir les échalotes dans l’huile d’olive 3 min sans faire roussir.

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.

Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 min.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Les ajouter aux champignons et cuire 10 min.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l’estragon.

Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.

Remarques :

recette légère en calories mais riche en goût!

Boisson conseillée :

vin blanc

Source: Marmiton: Poulet à La Moutarde, à L’estragon Et Aux Champignons Recette