Poulet à La Vanille Et Au Lait De Coco épicé Recette

Poulet à La Vanille Et Au Lait De Coco épicé Recette

Temps Total

00:55 mins

Préparation 00:25 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Pelez, épépinez et concassez les tomates. Mélangez avec l’ail et l’oignon ciselés, le gingembre, le jus du citron et le curry.
Emincez le poulet en lanières, puis laissez le mariner dans la preparation precedente 30 mn.
Cuisez le tout dans le beurre pendant 8 minutes puis arrosez du jus de coco. Ajoutez la gousse de vanille détaillée en morceaux. Salez et poivrez.
Faites mijoter pendant 20 mn à feu doux et à découvert. Parsemez de noix de coco râpée et servez.

Remarques :

Vous pouvez décorer ce plat d’une gousse de vanille en le servant dans une belle feuille de bananier accompagne de riz thaï blanc.

Boisson conseillée :

un cabardes rouge

Source: Marmiton: Poulet à La Vanille Et Au Lait De Coco épicé Recette