Poulet à L’ananas Recette

Poulet à L’ananas Recette

Temps Total

00:17 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:07 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Réservez au frais.
Egouttez les ananas. Faites fondre le bouillon cube dans un peu d’eau.
Dans une poêle anti-adhésive, verser quelques cuillères à soupe d’huile et faire chauffer. Quand celle ci est bien chaude, y faire revenir les ananas. Ajouter le bouillon afin que celui ci recouvre entièrement les ananas. Laissez cuire 2 mn, puis ajouter la maïzena afin d’épaissir la sauce.
Mettre le poulet dans la sauce ainsi que le sucre, la pincée de sel et la sauce soja. Laissez mijoter le tout jusqu’à complète cuisson. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Servir avec du riz.

Boisson conseillée :

vin blanc demi sec

Source: Marmiton: Poulet à L’ananas Recette