Poulet À L’Orange

Temps Total

01:15 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faire braiser le poulet dans du beurre, puis le réserver sur une assiette. Faire revenir les oignons, y ajouter les champignons puis les lardons.
Zester une des oranges et presser les quatre.
Remettre les blancs de poulet sur le lit d’oignons/lardons, arroser avec le jus d’orange et mettre les zests par dessus.
Saler et poivrer légèrement, puis presser le demi-citron.
Laisser réduire afin de aire confire les oignons.

Servir accompagné de pommes de terre cuites au four : cuire 10 minutes les pommes de terre à l’eau, les couper en 4 dans le sens de la longeur, puis les ranger sur le dos dans le lèche frite du four en arrosant légèrement d’huile d’arachide, pour finalement les laisser cuire 20 à 25 mn.

Source: Marmiton