Poulet Au Chocolat Recette

Poulet Au Chocolat Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à café de cacao en poudre
  • 1/4 de litre de bouillon de poule
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation de la recette:

Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 mn dans l’huile d’olive.
Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.
Dans la sauteuse, faire dorer l’oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 mn à feu doux.
Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.
Servir aussitôt.

Remarques :

Vous pouvez accompagner ce plat de riz sauvage.

Source: Marmiton: Poulet Au Chocolat Recette