Poulet Au Curry Et Noix De Coco

Temps Total

00:35 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:20 mins

Les ingrédients de la recette

  • 3 cuisses de poulet,
  • 1 oignon
  • une boîte de lait de coco (40 cl)
  • 1 cuillère à café de pâte de curry
  • sel et poivre
  • huile ou margarine

Préparation

Couper les cuisses de poulet en deux et les faire dorer dans un wok avec une cuillère de matière grasse à feu moyen.
Saler et poivrer.
Emincer l’oignon et le rajouter au poulet.
Laisser étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
Emulsionner le lait de coco et l’incorporer à la préparation.
Ajouter la pâte de curry, bien remuer.
Laisser bouillonner à feu doux pendant 15 à 20 min.
Servir avec un riz parfumé (thaï ou Surinam).

Remarques :

Simple, assez rapide et délicieux.

Source: Marmiton