Poulet Au Riesling

Temps Total

01:30 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • un gros poulet fermier
  • 3 échalotes
  • 1 petit verre de cognac 1 bouteille de vin blanc
  • 500 g de champignons frais de pairs sel,
  • poivre crème fraiche

Préparation

Découper le poulet. Faire revenir les morceaux dans du beurre. les sortir, saler et poivrer.
faire revenir les échalotes et ajouter le cognac dans la même poele. remettre le poulet et le vin et faire mijoter une heure.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons, saler, poivrer.
Quand le poulet est cuit, le sortir et le garder au chaud.
Préparer une béchamel avec le jus, la crème et les champigons. servir avec des nouilles.

Remarques :

Spécialité alsacienne.

Boisson conseillée :

Riesling

Source: Marmiton