Poulet Aux écrevisses Rapide Recette

Poulet Aux écrevisses Rapide Recette

Temps Total

01:00 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:40 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 16 écrevisses
  • 1/2 verre de cognac
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 boîte de bisque de homard
  • bouquet garni
  • sel poivre
  • un peu d'huile

Préparation de la recette:

Dans une cocotte, faites revenir les écrevisses dans un peu d’huile. Quand elles sont rouges les retirer.
Faites revenir les morceaux de poulet dans la même huile.
Quand ils sont bien dorés, ajouter le Cognac et faites flamber.
Ajouter le vin blanc, le concentré de tomate, la bisque de homard, bouquet garni, sel et poivre.
Remettez les écrevisses par dessus et laisser mijoter 30 à 40 mn.

Remarques :

vous pouvez remplacer les écrevisses par des langoustines. La bisque de homard peut être remplacée par de la bisque d’écrevisses.

Source: Marmiton: Poulet Aux écrevisses Rapide Recette