Poulet Aux Abricots Facile

Temps Total

01:03 mins

Préparation 00:03 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Dans un plat a gratin, disposer les cuisses de poulet, sel poivre.
Ajouter les abricots avec le sirop. Mettre en pluie le sachet de soupe à l’oignon.
Mettre au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C) pour 1h à 1h20 selon la grosseur des cuisses.

Remarques :

Plat de fête! Eh oui… malgré le coût modeste et une préparation simple, le résultat est hors du commun. Il faut aimer le sucré-salé, mais je l’ai testé lors d’un repas de famille 30 personnes et 100% de satisfaits (ou d’hypocrites??? 🙂 ) J’ai créé cette recette parce que j’ai horreur de passer des heures en cuisine pendant que les amis prennent l’apéro dans la pièce d’à côté.

Boisson conseillée :

Côtes du Rhone (Crozes)

Source: Marmiton