Poulet Aux Olives Au Four Recette

Poulet Aux Olives Au Four Recette

Temps Total

01:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 poulet
  • 320 g d'olives vertes dénoyautées
  • 320 g d'olives noires "de nice" (toutes petites)
  • 240 g de tomates pelées
  • 1 oignon
  • thym, laurier (ou herbes de provence)
  • sel, poivre

Préparation de la recette:

Très facile !
Remplir le poulet de moitié d’olives vertes et noires.
Le mettre dans un plat suffisament grand.
Disposer autour l’oignon en lamelles, le reste des olives et la boîte de tomates.
Saupoudrer d’herbes de Provence (ou mettre le thym et laurier dans le poulet).
Salez, poivrer.
Enfourner à 210°C ( Th 7 ).
Servir avec du riz, des pâtes ou des petites pommes de terre sautées.

Remarques :

Le plus rapide des poulets aux olives

Boisson conseillée :

vin rouge du sud

Source: Marmiton: Poulet Aux Olives Au Four Recette