Poulet Aux Olives Noires Et Poivrons Recette

Poulet Aux Olives Noires Et Poivrons Recette

Temps Total

01:25 mins

Préparation 00:30 mins

Cuisson 00:55 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

1° Mettre les poivrons au four, jusqu’à ce que la peau fasse des bulles, réserver.
2° Cuire le poulet avec 1 C à café d’huile d’olives, réserver.
3° Faire revenir l’échalote coupée en petits morceaux.
4° Ajouter à l’échalote, la boîte de tomates pelées, l’ail, le concentré de tomate, la cassonade, le thym, le piment, le vin, sel et poivre. Faire mijoter.
5° Peler les poivron, les égréner et les couper en lamelles.
6° les ajouter à la sauce, faire mijoter 20 mn.
7° ajouter le poulet dans la sauce, faire mijoter 20 mn
Servir avec des tagliatelles et le vin blanc Bon appétit!

Remarques :

A la place de la gousse d’ail, vous pouvez utliser une conserve de tomate en morceaux à l’ail (c’est moins fort) A la place du piment, vous pouvez utilser une pincée d’épice du chili (c’est moins fort)

Boisson conseillée :

vin blanc sec

Source: Marmiton: Poulet Aux Olives Noires Et Poivrons Recette