Poulet Curry Et Oignons Facile

Temps Total

00:20 mins

Préparation 00:05 mins

Cuisson 00:15 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Mettre une grande poêle à chauffer.
Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.
Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.
Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.
Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).
Si le plat est fait à l’avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s’évapore.

Remarques :

Très très facile et donne un gout un peu sucré grâce aux oignons. A manger avec du riz blanc ou assaisonné avec du paprika pour lui donner de la couleur.

Boisson conseillée :

Ventoux

Source: Marmiton