Poulet En Waterzoï Recette

Poulet En Waterzoï Recette

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Laver le céleri et en réserver 3 feuilles pour le décor. Laver aussi les poireaux et couper le tout en tronçons.
Peler, couper les carottes en rondelles.
Faire étuver le tout dans un faitout, à feu doux, pendant 5 mn avec le beurre.
Ajouter les blancs de poulet, le bouillon, saler et poivrer, ajouter quelques graines de coriandre.
Cuire à couvert et à feu doux, 20 mn après ébullition.
Dans un bol, mélanger la crème, les jaunes d’oeufs, le jus de citron, du sel et du poivre.
Prélever les légumes et le poulet, à l’écumoire, en garnir un plat creux, puis tenir au chaud.
Mélanger la crème au bouillon et lier sur feu doux 2 mn sans faire bouillir.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil haché, verser sur la viande et les légumes, décorer de céleri.
Servir bien chaud.

Remarques :

servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Source: Marmiton: Poulet En Waterzoï Recette