Poulet Léger Au Fromage De Chèvre Recette

Poulet Léger Au Fromage De Chèvre Recette

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez
les 4 morceaux de poulet.
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Coupez la tête d’ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d’huile d’olive sur le tout et une pincée de sel.
Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.

Remarques :

Les gousses d’ails se seront ramollies à la cuisson et devront servir d’assaisonnement (à mettre entières dans les assiettes ). Ce plat très peu calorique est idéal pour l’automne: saveurs d’été et d’hiver mélangées.

Source: Marmiton: Poulet Léger Au Fromage De Chèvre Recette