Poulet Mariné Grillé à La Cannelle Recette

Poulet Mariné Grillé à La Cannelle Recette

Temps Total

00:25 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:15 mins

Ingrédients de la recette:

  • 1 beau poulet
  • 20 cl d'huile
  • 10 cl de vinaigre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • sel et poivre

Préparation de la recette:

Découpez le poulet en morceaux.
Préparez la marinade : mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez.
Faites mariner les morceaux e poulet 1 h dans ce mélange.
Egouttez bien et faites griller les morceaux 15 min environ en retournant souvent.
Arrosez de temps en temps avec la marinade.

Remarques :

Accompagnez de riz, blé ou semoule de couscous aux raisins secs.

Source: Marmiton: Poulet Mariné Grillé à La Cannelle Recette