Poulet Tandoori Rouge

Temps Total

00:15 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 00:05 mins

Les ingrédients de la recette

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'épice tandoori
  • 25 cl de lait (ou de yaourt grec)
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

A préparer la veille !
Mélanger l’épice Tandoori (épice indienne rouge), le lait ou de yaourt grec, l’huile et le jus de citron.
Découper les escalopes de poulet en petits morceaux (enlever le gras) et les mélanger à la préparation.
Laisser reposer 24h au frais.
Faire griller les morceaux à la poêle (ou rôtir en brochettes) et servir avec une sauce à la menthe.

Remarques :

Facile et délicieux ! Excellent aussi avec d’autres épices (Tikka par exemple). C’est une excellente entrée, ou encore un plat avec une salade, des tranches crues d’oignons doux.

Boisson conseillée :

Vin rouge d’Australie, NZ ou Afrique du Sud

Source: Marmiton