Poulet Thai Coco Et Champignons Noirs Recette

Poulet Thai Coco Et Champignons Noirs Recette

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:35 mins

Cuisson 00:30 mins

Ingrédients de la recette:

  • 400 g de blanc de poulet
  • huile d'olive
  • 3 champignons noirs séchés
  • 1 boîte de lait de coco spécial salé (50 cl)
  • sauce soja
  • 4 oignons
  • curry ou colombo
  • nouilles chinoises

Préparation de la recette:

Coupez en fines lamelles le poulet puis faites le mariner 15 mn dans de la sauce soja (1/3 de verre environ).
Pendant ce temps, faites tremper les champignons noirs dans un bol d’eau tiède.
Coupez les oignons et faites les revenir à feu doux avec 1/2 verre d’huile d’olive puis coupez les champignons et incorporez-les aux oignons. Sortez-les du feu.
Faites revenir le poulet (feu moyen) sans gras, lorsqu’il est doré, recouvrez-le intégralement de curry puis ajoutez le mélange oignons champignons, laissez revenir 5 min et ajouter le lait de coco, laissez mijoter 20 min à feu très doux puis faite cuire les nouilles à l’eau.
Servez en disposant la préparation sur les nouilles disposées en cercle !

Remarques :

Très bon et peu calorifique

Source: Marmiton: Poulet Thai Coco Et Champignons Noirs Recette