Queue De Cabillaud Gratinée

Temps Total

01:05 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 00:45 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 morceau de queue de cabillaud d'environ 1 kg
  • 50 g de beurre
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème épaisse
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc (20 cl)
  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché
  • sel et poivre

Préparation

Beurrez un plat allant au four, et couvrez le fond avec l’oignon émincé.
Posez la queue de cabillaud dessus, salez, poivrez, et arrosez avec le jus de citron.
Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc. Rajoutez la moutarde et la crème en fouettant. Versez la sauce sur le poisson. Répartissez tout autour les tomates coupées en quartiers, parsemez de fromage râpé.
Enfournez pour 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Saupoudrez de persil haché et servez.

Source: Marmiton