Quiche à La Choucroute Recette

Quiche à La Choucroute Recette

Temps Total

01:20 mins

Préparation 00:20 mins

Cuisson 01:00 mins

Ingrédients de la recette:

Préparation de la recette:

Préparer la pâte sablée:
Mélanger la farine, le sel, le beurre fondu, l’eau, l’oeuf et la pincée de cumin.
Bien travailler la pâte à la main ou au robot.
Laisser reposer 1 heure.
Abaisser la pâte dans un moule à tarte, la piquer.
Faire revenir les lardons dans un peu d’huile. Hors du feu, mélanger les lardons avec le chou.
Mettre le chou et les lardons dans le plat à tarte, sur la pâte.
Mélanger la crème, le lait, les oeufs, le sel, le poivre et une pincée de cumin.
Verser cette préparation sur le chou.
Cuire 1 heure à 180°C (étage inférieur du four)

Remarques :

Cette quiche peut être servie en plat principal avec une salade, ou en apéritif, coupée en fines parts.

Boisson conseillée :

Vin d’Alsace: Riesling, Tokay…

Source: Marmiton: Quiche à La Choucroute Recette