Quiche Au Chèvre Et Au Saumon

Temps Total

00:45 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:30 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Préchauffer votre four à thermostat 6-7 (200°C).
Etalez votre pâte feuilletée, beurrez votre moule à tarte et placez la pâte dans le moule.
Coupez le saumon fumé en petits morceaux et répartissez-les dans le moule.
Coupez votre chêvre en petits morceaux et répartissez-les dans le moule, comme pour le saumon.
Dans un saladier, cassez les 2 oeufs et battez les en omelette. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout. Saler et poivrer abondamment.
Si vous le voulez, râpez un peu de gruyère et insérez-le dans votre mélange.
Versez votre mélange dans le plat à tarte de façon à recouvrir saumon et chèvre.
Faits cuire la quiche à four moyen pendant 30 mn.

Remarques :

A déguster avec une salade verte et/ou de tomates.

Source: Marmiton