Quiche Au Saumon Et Aux Épinards

Temps Total

00:40 mins

Préparation 00:15 mins

Cuisson 00:25 mins

Les ingrédients de la recette

Préparation

Faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la poêle.
Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée).
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le parmesan, le sel, poivre et un pincée de muscade (c’est l’appareil).
Disposer la pâte dans un moule.
Etaler les épinards puis le saumon cuit haché. Saupoudrer avec les herbes.
Verser l’appareil sur le saumon, saupoudrer de gruyère râpé (facultatif).
Faire cuire au four préchauffé (Th 9 four à gaz) pendant 25 à 30 mn jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.

Remarques :

je sers ce plat avec un salade de mâche

Boisson conseillée :

vin blanc ou beaujolais frais

Source: Marmiton