Rôti De Dinde Au Four

Temps Total

01:10 mins

Préparation 00:10 mins

Cuisson 01:00 mins

Les ingrédients de la recette

  • 1 rôti de dinde
  • une ou deux branches de thym
  • des échalotes
  • 1 bouillon cube volaille
  • sel

Préparation

Mettre dans un plat allant au four, le rôti de dinde, éplucher les échalotes, les couper en morceaux et les répartir autour du rôti. Rajouter une ou deux branches de thym.
Enfourner pendant 1h à thermostat 6 (180°C). Pour éviter que ça ne sèche, surtout couvrir d’un aluminium ou faire cuire dans une cocotte en verre.
A mi-cuisson, mettre le bouillon cube dilué dans un verre d’eau chaude et saler le rôti.
Vous pouvez le servir chaud avec des endives, des marrons ou le servir froid accompagné de salade.

Remarques :

Pour les fêtes, vous pouvez ajouter de l’armagnac.
NDLR : Une idée pour votre recette de Noel.

Boisson conseillée :

vin de Médoc

Source: Marmiton